Faustball: Österreicher beherrschen Heining

Geschrieben von Alois Ritzer. Veröffentlicht in Neuigkeiten

Sieger beim 32. Küblbeck-Gedächtniscup: Waldburg I bei den Herren und Froschbergs Damen

Die österreichischen Mannschaften dominierten beim 32. Faustballturnier des TSV Heining-Neustift. Im Rahmen des Franz-Küblbeck-Pokalwettbewerbs am Samstag auf dem Neustifter Schulsportplatz siegte bei den Herren Union Waldburg I vor der eigenen "Zweiten", und die Damen-Konkurrenz sah die DSG Froschberg/Linz nach dem Endspiel vor Union Reichenthal I.

Pressebericht: Faustball - Österreicher beherrschen Heining

Frühjahrsturnier 2019

32. Internationales Faustballturnier des TSV Heining-Neustift

Die Faustballer des TSV Heining-Neustift e.V. veranstalten am Samstag, den

13. April 2019

auf dem Schulsportplatz in Passau-Neustift ihr 32. Internationales Frühjahrsturnier um den

Franz-Küblbeck-Gedächtnis-Cup 2019.

Das Turnier wird bereits seit 1985 als Vorbereitungsturnier für die bevorstehende Feldsaison durchgeführt. Aufgeteilt in ein Herren- und ein Damenturnier sind hochklassiger Faustballsport und spannende Wettkämpfe - insbesondere mit den österreichischen Nachbarvereinen - zu erwarten.

Zuschauen, Mitmachen, Dabeisein!

Weitere Info's zum Turnier ...

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Datum: Freitag, 22. März 2019, 19.00 Uhr
Ort: Gasthof Zum Auer, Heininger Str. 26, 94036 Passau

Tagesordnung 1. Begrüßung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Ladung und der Beschlussfähigkeit der Versammlung
  2. Bericht des 1. Vorsitzenden
  5. Berichte der Abteilungsleiter
  6. Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft

Die Vorstandschaft bittet um rege Teilnahme.

Faustball: Landshut und Hirschbach vorn

Geschrieben von Alois Ritzer. Veröffentlicht in Neuigkeiten

31. Küblbeck-Turnier des TSV Heining mit spannenden Spielen – Deutsches Herren-Finale, österreichische Damen-Dominanz

Mit den Erfolgen der TG Landshut bei den Herren und dem österreichischen Team aus Hirschbach im Damenwettbewerb endete am Samstag das 31. Turnier zum Gedenken an den Faustball-Pionier des TSV Heining-Neustift, Franz Küblbeck.

21 Mannschaften waren unter der Schirmherrschaft von Passaus Oberbürgermeister Jürgen Dupper bei herrlichem Wetter in den sportlichen Wettstreit auf dem Sportplatz der Schule Neustift getreten. TSV-Vorsitzender Robert Zehentreiter und Abteilungsleiter Fritz Öhler wünschten einen verletzungsfreien Ablauf.

Pressebericht: Faustball - Landshut und Hirschbach vorn

Weihnachtsfeier 2018

Geschrieben von Alois Ritzer. Veröffentlicht in Neuigkeiten

Alle Vereinsmitglieder sind recht herzlich zur traditionellen Weihnachtsfeier des TSV Heining-Neustift e.V. eingeladen:

Freitag, den 14. Dezember 2018 um 19.00 Uhr
Gasthof "Zum Auer" in Passau-Heining

Musikalisch umrahmt wird das besinnliche und heitere Beisammensein heuer von Steiner's Stubenmusi.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!